Die Corona-Pandemie stellt uns vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Trotz alldem starteten wir mit unserem neuen Projekt zuversichtlich in diese unsichere Zeit und helfen unseren Kunden in der Gastronomie aktiv mit um so gemeinsam die Corona Kriese zu bewältigen und schauen dabei zuversichtlich in die Zukunft.

Daniel Scheidegger

Bachelor of Applied Science in Management (BASc)
Dipl. Betriebswirtschafter NDS HF
Eidg. dipl. Gastro - Unternehmer HFP
Gastro-Betriebsleiter mit Eidg. Fachausweis

Tel. +41 (0) 77 46 46 002

Daniel Scheidegger Jahrgang 1976 aus Füllinsdorf Baselland, ist ein lösungsorientierter Macher und weiss Potenziale zu nutzen und betriebliche Abläufe zu optimieren, er verfügt über einen grossen Erfahrungsschatz in der operativen Unternehmensführung.
Der klassischen Gastronomie, Hotellerie, Bar-, Unterhaltungsgastronomie bis hin zur Grossraum- Discothek mit über 1000 Gästen, als geschäftsführender Gastgeber und Leader in der Teamführung. 
Er absolvierte das Wirtepatent, den Berufsbildner für Gastro und Hotellerie, KOPAS für Arbeitssicherheit und ist Dipl. Qualitäts-Coach ST von Schweiz Tourismus.

Die Corona-Pandemie stellt uns vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Trotz alldem starteten wir mit unserem neuen Projekt zuversichtlich in diese unsichere Zeit und helfen unseren Kunden in der Gastronomie aktiv mit um so gemeinsam die Corona Kriese zu bewältigen und schauen dabei zuversichtlich in die Zukunft.

Fundierte berufliche Erfahrungen:

  • Foodtrucker | http://www.bigcharlie.ch | Projekt Eröffnung 2020 
  • Persönliche Betriebsführung 
  • Gastronomische berufliche Stationen | Basel-Stadt, Baselland, Zürich, Winterthur, Stadt Bern und Berner Oberland.
  • Markteröffnung im Retail 
  • Firmenumzug 
  • Betriebs-Eröffnung
  • Veranstaltungen ausser Haus *Catering
  • Planung und Durchführung von Events u. Motto Abenden 
  • DJ für Hochzeiten, Veranstaltungen und Discotheken alias djbasilisk.ch
  • Betriebsassistent
  • Chef de Service
  • Barkeeper
Er war über 10 Jahre für eine renommierte Marken Gastronomie Gruppe in Basel, erfolgreich tätig und führte in dessen Auftrag als Geschäftsleiter und Gastgeber diverse Restaurationsbetriebe. Zuvor war er als Stellvertretender Geschäftsführer einer Grossraum-Diskothek in Winterthur tätig und war dort Hauptverantwortlich für die Betriebsführung, operative Teamführung, Mitarbeiter- Selektion u. Schulung, Controlling und Eventplanung.
 

Als Gastro- Betriebsleiter mit eidg. FA absolvierte er bei der Gastro Suisse in Zürich die Höhere Fachprüfung zum Eidgenössisch Dipl. Gastro - Unternehmer und um sein betriebswirtschaftliches Können weiter zu verstärken besuchte er das Studium Dipl. Betriebswirtschafter NDS HF (BASc) an der Wirtschaftsschule in Basel. 

http://www.linkedin.com/in/scheidegger-daniel
 

adriana.viccari@gastro-coach.ch

Adriana Viccari

Dipl. Hotelfachfrau

Übersetzungsarbeiten:

Adriana Viccari aus Apulien Italien.

Absolvierte die Hotelfachschule in Taranto Italien. Übersetzt für Sie, Speise- und Getränke Karten und Briefe auf Italienisch.

  • Adminsitrative Übersetzungsarbeiten von Deutsch auf Italienisch und umgekehrt.

Für Anfragen steht Ihnen folgende Emailadresse mail@gastro-coach.ch zur Verfügung oder benutzen Sie das untenstehende Kontakt Formular.

Copyright © 2019 Scheidegger Consulting. All rights reserved | Gerichtsstand Liestal 4410 Baselland